Cover von Lebensmittel-Mikrobiologie wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel-Mikrobiologie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krämer, Johannes ; Prange, Alexander
Verfasserangabe: Johannes Krämer, Alexander Prange
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Reihe: utb ; 1421
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 5 KRÄ / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene für Studierende der Biologie, Biochemie, Medizin, Lebensmitteltechnologie sowie Praktiker im medizinischen Bereich und der Lebensmittelbranche - mikrobiologische und biochemische Grundkenntnisse vorausgesetzt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-4658-7
2. ISBN: 3-8252-4658-2
Beschreibung: 7., vollständig überarbeitete Auflage, 400 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß : Diagramme
Reihe: utb ; 1421
Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelvergiftung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch