Cover von Dinkel, Amarant, Quinoa & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

korngesunde Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumgartner, Bernadette ; Hauer, Birgit Pauline ; Mahringer-Eder, Christine
Verfasserangabe: Baumgartner / Hauer / Mahringer-Eder / Mayrwöger / Obermayr
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYO BAU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

180 (nur z.T. vegetarische) Rezepte aus 16 gängigen Getreide- und Pseudogetreidesorten von Amarant bis Weizen. Enthält Vorschläge für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Gebäck, Kuchen und Desserts, zubereitet aus Vollkornmehl, Grieß, Schrot oder Korn, inspiriert von der österreichischen Küche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1651-7
2. ISBN: 3-7020-1651-1
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch