Cover von Osteuropäische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Osteuropäische Küche

traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 47 OST / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Vorspeisen bis zu Festtagsgerichten und Desserts werden die Klassiker der Küchen aus Russland, der Ukraine, Rumänien, Bulgarien, Ungarn, Tschechien, Polen etc. geboten mit den typischen Zutaten wie Roggenbrot, Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kaviar, Wurzelgemüse.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 47
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89736-082-9
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausg., 196 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Osteuropa
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch