Cover von Bd. 2.; Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz; Technik in der Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Bd. 2.; Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz; Technik in der Konditorei

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: unter Mitarb. von Ralph Decker
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1990
Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: Bd. 2.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWM 56 SCH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Übergeordnetes Werk: Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: Bd. 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWM 56
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0325-2
Beschreibung: 8., überarb. Aufl., 416 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch