Cover von Bd. 2.; Nahrung und Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Bd. 2.; Nahrung und Ernährung

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Hans-Diedrich Cremer unter Mitarb. zahlr. in- u. ausländ. Wissenschaftler u. internat. Experten
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1983
Bandangabe: Bd. 2.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVH 4 NAH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Bandangabe: Bd. 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVH 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8001-3060-2
Beschreibung: 393 S.
Schlagwörter: Ernährung, Lebensmittelversorgung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cremer, Hans-Diedrich [Hrsg.]
Fußnote: Mit 48 Abb. u. 57 Tab.
Mediengruppe: Sachbuch