Suchergebnis

Cover von Tödliche Ernte
wie uns das Agrar- und Lebensmittelkartell vergiftet
Verfasser: Rickelmann, Richard Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Econ
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Die Essenmacher
was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
Reihe: Edition Le Monde diplomatique
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Food Code
wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasser: Deininger, Olaf; Haase, Hendrik Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Stille Killer
wie Big Food unsere Gesundheit gefährdet
Verfasser: Bommert, Wilfried; Sartori, Christina Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Die große Sauerei
wie Agrarlobby und Lebensmittelindustrie uns belügen und betrügen - und was das für unsere Ernährung bedeutet
Verfasser: Jaenicke, Hannes; Sellin, Fred Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, Yes Publishing
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Gefährlich lecker
wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen – und nicht mehr damit aufhören können
Verfasser: Tulleken, Chris van Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Einführung von Qualitätsmanagementsystemen nach ISO 9000 ff. in der landwirtschaftlichen Produktion und im Nahrungs- und Genußmittelgewerbe
Umsetzungswege, Erfahrungsberichte, Hilfsmittel ... ; [Tab.]
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1997
Verlag: Berlin [u.a.], Beuth
Reihe: FOS-DGQ-Band
Mediengruppe: Sachbuch
OPEN V 10.1.3.0