Suchergebnis

Cover von Der Gastronomiebetrieb
gezielt planen, gastgerecht einrichten, erfolgreich führen
Verfasser: Gros, Werner Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1987
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Wer nichts wird, wird auch kein Wirt
ein Leitfaden zur Selbständigkeit für Klein- und Mittelbetriebe im Gastgewerbe
Verfasser: Tammen, Hans-Werner Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Gasträume
Verfasser: Batt, Wolfgang E.; Tomaszewski, Bärbel; Kreuzig, Karl-Heinz Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Verlag: Hamburg, Behr
Reihe: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Erfolg in der Gastronomie
Betriebstypen- und Absatzplanung, Franchise-Systeme, Brauerei-Kooperationen, Preis- und Vertragsgestaltung, Dynamik gastgewerlicher Betriebstypen
Verfasser: Kaub, Erich Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1985
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Wie gründe und führe ich eine Gaststätte
gezielt planen, gastgerecht einrichten, erfolgreich führen
Verfasser: Gros, Werner Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1994
Verlag: Bonn, Rentrop
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Gastronomie der Zukunft
eine Grundsatzstudie ; [Tab.]
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1996
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Mit HACCP sicher ans Ziel
betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points ; Gefährdungsgsanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte ; [eine Praxishilfe mir Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegeung ; Tab.]
Verfasser: Arens-Azevêdo, Ulrike; Joh, Heinz Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1997
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP
erste bundesweite Hygienevorschrift für alle Lebensmittelbetriebe ; Entstehung, Inhalt, Kurzkommentar, Beispiele ; [Tab.]
Verfasser: Stähle, Sieglinde Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: Gießen <u.a.>, Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Aktionen rund um die Happy Hour
Bier, Sherry, Schaumwein, Kaffee, Tee ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis
Verfasser: Seng, Hans-Herbert Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: Berlin [u.a.], Verl. die Wirtschaft
Reihe: Gastronomie-Handbuch Profit-Ideen
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Aktionen rund um Events
Fasching, Osterfest, Sonnenwende, Oktoberfest, Halloween ; ein Handbuch für die gastronomische Praxis
Verfasser: Seng, Hans-Herbert Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1999
Verlag: Berlin, Verl. Wirtschaft
Reihe: Gastronomie-Handbuch : Profit-Ideen
Mediengruppe: Sachbuch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
OPEN V 10.1.3.0