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Institut Paul Bocuse - Die Hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jeannette, Aurélie (Fotograf); Institut Paul Bocuse (Zusammenstellender)
Verfasserangabe: Institut Paul Bocuse ; herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian; München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 2 AUR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großformatiger Band, der Schritt für Schritt in die hohe Kunst des Kochens einführt, mit Grundlagen, wichtigen Informationen und Warenkunde. Eingeteilt in Grundrezepte, Eier, die verschiedenen Fleischsorten, Fisch- und Meeresfrüchte, Nudeln, Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse etc.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 2
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ISBN: 9783959613675
Beschreibung: Sonderausgabe, 514 Seiten
Schlagwörter: Bildband
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fleury, Hervé (Herausgeber); Segovia, Sibylle (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Mediengruppe: Sachbuch